Vieni a produrre birra con noi!

produzione conto terzi

Il nostro birrificio

Un anno fa abbiamo aperto un nuovo birrificio che si trova nella zona del lago d’Iseo, e tu come appassionato della birra artigianale o professionista del settore puoi fare produrre la tua birra nella nostra struttura moderna e flessibile.

Le caratteristiche principali del nostro impianto di produzione comprendono:

  • Volume minimo della cotta 800 litri
  • Processo di produzione totalmente isobarico e privo di contatto con ossigeno.
  • Possibilità di uso dei cereali non maltati: fiocchi di frumento, di avena, di farro, di segale ecc.
  • Uso dei luppoli pelletizzati T90/T45, Cryo Hops™, BBC Pure Hop™ in ebollizione, whirlpool,  hop-bag e dry-hop.  
  • Impianti speciali: hop-gun (hop-cannon) per un’ampia varietà di tecniche di dry-hopping
  • Sala cottura potente ma non completamente automatizzata che fornisce un controllo di processo affidabile e flessibile mantenendo un input umano continuo. 
  • La birra è conservata in una cella di 300 mc a temperatura controllata 4 °C.

Varianti di imbottigliamento: 

  • bottiglie 33сl
  • bottiglie 50сl
  • bottiglie 75сl
  • fusti Polykeg 20l/24l con o senza sacca
  • Possiamo imballare in confezioni regalo, fornire strutture di stoccaggio e fornire consulenza sui requisiti richiesti per l’etichetta della birra.

Qualità:

La qualità della vostra birra è di primaria importanza per noi. Rotorcraft Brewery segue tutte le pratiche di HACCP e il nostro mastro birraio ha lavorato nella produzione di birra e imbottigliamento di bevande in società internazionali da oltre 15 anni.

  • La vostra birra sarà imbottigliata o infustata in maniera sterile ed isobarica anziché pastorizzata, il che migliorerà il gusto generale, l’aspetto e prolungherà la vita del prodotto.
  • La linea di imbottigliamento è dotata di doppia pre-evacuazione d’aria per garantire che le bottiglie siano prive di ossigeno.
  • La birra verrà controllata sul posto per ABV, pH, colore, CO2, uno screening microbiologico visivo. Questi controlli avverranno prima che la birra venga imbottigliata o infustata, anche le bottiglie saranno controllate per la correttezza del riempimento, la posizione dell’etichetta e la qualità di corona. Vi forniremo un riepilogo di questa analisi una volta che la vostra birra è stata imbottigliata.

Siamo in grado di sviluppare le vostre idee preparando la ricetta seguendo le vostre indicazioni. Comprendiamo l'importanza di un buon servizio clienti, di ridurre al minimo i problemi, vi ascolteremo e faremo ciò che da voi richiesto.